Huîtres en cappuccino
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS2 douzaines d’huîtres
2 échalotes
15 cl de crème liquide
1 tasse de café fort
MATERIEL NECESSAIRE1 lancette à huître (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Ouvrir les huîtres et récupérer l’eau et la filtrer.
2- Eplucher les échalotes et les ciseler.
3- Dans une casserole mettre l’eau et les échalotes et faire réduire de
moitié.
4- Monter la crème en chantilly.
5- Placer les huîtres dans leurs coquilles et les passer 2 min au four à
220°.
6- Mélanger la sauce refroidie avec la crème montée et le café.
7- Napper les huîtres avec ce mélange et servir.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Huîtres en cappuccino
Alicieusement,
Florian