Soufflé aux mangues 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS3 mangues
4 jaunes d’oeufs
75 gr de sucre
8 blancs d’oeufs
30 gr de cassonade
30 gr de beurre
½ jus de citron vert
1 pincée de sel
MATERIEL NECESSAIRE4 ramequins (en savoir plus)
1 mixeur ( en savoir plus)
1 robot ( en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Peler les mangues, enlever les noyaux et mixer la chair avec 35 gr
de sucre, incorporer les jaunes et un trait de jus de citron, mixer de
nouveau 30 sec.
2- Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les serrer avec le
reste de sucre.
3- Incorporer délicatement les blancs à cette préparation.
4- Beurrer les ramequins et les saupoudrer de cassonade.
5- Remplir avec la préparation et enfourner à 150° 12 à 15 min.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut accompagner les soufflés d’une boule de glace vanille.
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Soufflé aux mangues
Alicieusement,
Florian