Tatin en pomme d’amour 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
FacileINGREDIENTS4 pommes golden
100 gr de sirop pomme d’amour
20 gr de beurre
1 rouleau de pâte feuilletée
MATERIEL NECESSAIRE1 papillote en silicone (en savoir plus)
1 économe (en savoir plus)
1 vide pomme (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et vider les pommes. Les couper en deux.
2- Verser du sirop dans la papillote et repartir les pommes faces
bombées au fond, bien serrer. Répartir le beurre dessus. Arroser de
sirop pomme d’amour.
3- Mettre à cuire 15 min à 180°.
4- Sortir la papillote du four. Détailler à l’aide du couvercle de la
papillote un rond dans la pâte feuilletée en laissant en pourtour de 2
cm. Déposer la pâte sur les pommes, piquer légèrement et cuire 20
min à 180°.
CONSEILS ET ASTUCESLaisser tiédir et démouler.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Tatin en pomme d’amour
Alicieusement,
Florian