Pommes de terre soufflées au fromage
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS1 kg de pommes de terre bintjes
80 gr de gruyère râpé
150 ml de crème fraîche
Huile de friture
2 blancs d’oeufs
MATERIEL NECESSAIRE1 friteuse
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et tailler les pommes de terre en morceaux. Les cuire à
l’eau salée 10 min.
2- Dans un saladier mélanger le fromage et la crème, assaisonner.
3- Monter les blancs en neige et les ajouter à la crème et au fromage.
4- Ajouter les pommes de terre à la préparation.
5- Faire chauffer l’huile dans la friteuse à 180° et mettre à frire les
morceaux de pommes de terre par petit nombre. Servir chaud.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Pommes de terre soufflées au fromage
Alicieusement,
Florian