Roulé de saumon frit
20 roulés
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS4 tranches de saumon fumé
1 sachet de levure chimique
8 tranches de cheddar
7 gr de levure fraîche
35 gr de fécule
160 gr de farine
45 gr de farine de riz
Sauce Worcestershire
Huile
Sucre, ketchup, savora
MATERIEL NECESSAIREPics en bois (en savoir plus)
1 friteuse
PREPARATION ET REALISATION1- Mélanger la fécule, la farine de riz, la farine et le sachet de levure.
Délayer la levure fraîche dans 20 cl d’eau froide, 1 c à s de sucre, 1
pincée de sel, 1 ½ c à s d’huile. Incorporer les poudres et laisser
reposer 15 min.
2- Mélanger 3 c à s de ketchup avec 1 c à c de savora et 1 c à c de
Worcestershire.
3- Déposer sur les tr de saumon le cheddar, étaler 1 c à c de sauce sur
le fromage, rouler et maintenir avec des pics. Couper en deux.
4- Tremper dans la pâte et faire frire dans l’huile à 180°. Recouper
chaque roulé en 2 ou 3.
CONSEILS ET ASTUCESDéguster en trempant dans la sauce.
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Roulé de saumon frit
Alicieusement,
Florian