Papillotes de saumon aux champignons
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS4 pavés de saumons
2 c à s d’huile
300 gr de crevettes
15 cl de vin blanc
300 gr de champignons des bois
2 brins d’estragon
40 gr de beurre
noix de muscade
1 gousse d’ail
MATERIEL NECESSAIRE4 papillotes en silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux. Les faire
sauter 10 min dans une poêle avec 20 gr de beurre, d’huile et a micuisson
ajouter l’ail écrasé, assaisonner.
2- Décortiquer les crevettes.
3- Déposer les pavées de saumon dans le fond des papillotes,
assaisonner, répartir les crevettes et les champignons égouttés.
4- Parsemer de noisettes de beurre, d’estragon effeuillé et de noix de
muscade râpée. Arroser d’un trait de vin blanc.
5- Cuire au four à 210° 15 min.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut les cuire au four micro-ondes 3 min.
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Papillotes de saumon aux champignons
Alicieusement,
Alexandre