Cabillaud à la choucroute
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
20 minutes
15 minutes
FacileINGREDIENTS4 filets de cabillaud
400 g de choucroute cuite
4 feuilles de chou vert
60 g de beurre
1 citron
100 g de lardons fumés
sel, poivre
MATERIEL NECESSAIREPapillotes individuelles en silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Blanchir les feuilles de chou entières dans de l’eau bouillante pendant au moins 5 min. Les égoutter.
2- Mélanger les lardons à la choucroute bien égouttée. Assaisonner.
3- Déposer sur chaque feuille de chou, la choucroute, le filet de cabillaud, une rondelle de citron et une noix de beurre. Assaisonner. Envelopper le tout avec le chou.
4- Placer chaque chou farci dans une papillote en silicone. Faire cuire au four environ 15 min.
CONSEILS ET ASTUCESVous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre cuites à l’eau.
VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLEAlicieusement,
Alexandre