Filets de soles aux herbes
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS8 filets de sole
5 oeufs
5 cl de lait
2 gousses d’ail
80 gr de beurre
60 gr de câpres
1 c à c de vinaigre
150 gr de chapelure
20 cl de fumet
2 c à s de persil
thym
basilic
2 c à s de crème fraîche
MATERIEL NECESSAIRE1 cul de poule
1 fouet ballon (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Hacher finement l’ail et 1 c à s de câpres. Etaler les filets de soles, les assaisonner et les enduire du mélange, les rouler et faire tenir avec des pics en bois.
2- Mélanger la chapelure avec le mélange d’herbes hachées. Fouetter 2 œufs entiers avec le lait, assaisonner. Passer les filets roulés dans l’œuf puis dans la chapelure et les faire dorer à la poêle 10 min avec le beurre.
3- Au bain-marie fouetter les jaunes et le vinaigre, faire épaissir, incorporer la crème puis le fumet tiède tout en fouettant. Ajouter les câpres.
CONSEILS ET ASTUCESPenser à enlever les pics avant de servir.
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Filets de soles aux herbes
Alicieusement,
Alexandre