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 Verrine d’asperge et avocat

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Verrine d’asperge et avocat Empty
MessageSujet: Verrine d’asperge et avocat   Verrine d’asperge et avocat Icon_minitimeJeu 22 Mai 2008, 10:33

Verrine d’asperge et avocat



8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

12 asperges vertes
1 yaourt à la grecque
2 avocats
1 citron vert
4 tranches de saumon fumé
½ bouquet de ciboulette
1 c à s de moutarde
½ bouquet d’aneth
2 c à s de vinaigre de xérès


MATERIEL NECESSAIRE

8 verrines (en savoir plus)
1 éplucheur à asperge (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Couper la base des asperges et éplucher le reste.

2- Cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée 10 min puis les
rafraîchir.

3- Eplucher les avocats et les couper en dés, presser le citron et
arroser les dés d’avocat. Couper le saumon en tranches. Ciseler
l’aneth et l’ajouter au saumon.

4- Mélanger la moutarde, le vinaigre et le yaourt et assaisonner puis
ajouter la ciboulette ciselée.

5- Tailler les asperges en tronçons, réserver les pointes et mélanger le
reste avec les avocats et la sauce.


CONSEILS ET ASTUCES

Dresser le mélange d’asperges dans le fond des verrines puis ajouter le
saumon et finir par les pointes d’asperges.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Verrine d’asperge et avocat


Alicieusement,

Florian
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