Toasts de pomme raisin comté
6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS4 pommes type elstar
1 pain de mie
1 petite grappe de raisin
100 gr de comté
100 gr de beurre
MATERIEL NECESSAIRE1 couteau à pain (en savoir plus)
1 économe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les pommes puis les tailler en tranches fines.
2- Laver le raisin et couper les grains en deux.
3- Tailler le comté en tranches fines.
4- Couper le pain de mie en tranches et les beurrer.
5- Disposer sur les tranches les pommes, puis le raisin et enfin les
lamelles de comté. Assaisonner.
6- Enfourner 5 min au four à 200°.
CONSEILS ET ASTUCESAccompagner d’une salade assaisonner au vinaigre de cidre. On peut
toaster les tranches de pain avant de les cuire au four.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Toasts de pomme raisin comté
Alicieusement,
Florian