Toasts avocat, feta et tomate
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 pain a toast
1 grosse tomate
1 gros avocat
15 cl de crème fraîche
1 jus de citron
Tabasco
50 gr de feta
MATERIEL NECESSAIRE1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher l’avocat et le couper grossièrement, le citronner.
2- Eplucher la tomate et tailler la chair en petits cubes.
3- Mixer l’avocat avec la crème.
4- Emietter la feta.
5- Mélanger l’avocat avec la feta et les tomates, assaisonner et ajouter
du Tabasco.
6- Etaler ce mélange sur les toasts.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Toasts avocat, feta et tomate
Alicieusement,
Florian