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 Sushi végétarien

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AuteurMessage
Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Sushi végétarien Empty
MessageSujet: Sushi végétarien   Sushi végétarien Icon_minitimeVen 04 Avr 2008, 15:36

Sushi végétarien



2 personnes
Asiatique
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minute
Facile



INGREDIENTS

80 gr de riz thaï
2 c à s de vinaigre de riz
1 avocat
2 c à s de sucre
2 feuilles de nori wasabi
1 pincée de gingembre en poudre
1 carotte
3 feuilles de laitue


MATERIEL NECESSAIRE

1 natte (ou tapis) à sushi (en savoir plus)
1 casserole (en savoir plus)
1 couteau japonais (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans une casserole mettre le riz et couvrir d’eau 1,5 cm au dessus
du riz. Cuire jusqu’à absorption de l’eau. Faire refroidir.

2- Mélanger le vinaigre, le sucre, faire chauffer légèrement pour
dissoudre le sucre. Ajouter le gingembre.

3- Ajouter le vinaigre dans le riz refroidi.

4- Eplucher la carotte et la tailler en bâtonnet. Couper l’avocat en
quartier. Tailler la laitue en chiffonnade.

5- Etaler la feuille de nori sur la natte puis étaler le riz. Répartir à 1
cm du bord les carottes, les avocats, la laitue, le wasabi et rouler.

6- Tailler des tronçons de 3 cm d’épaisseur.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sushi végétarien


Alicieusement,

Florian
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Sushi végétarien
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