Salade de mâche aux champignons
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS200 gr de mâche
10 gr de moutarde à l'ancienne
200 gr de champignons de Paris
12 oeufs de caille
8 cl d’huile d’olive
3 cl de vinaigre balsamique
MATERIEL NECESSAIRE1 essoreuse à salade (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Cuire les oeufs de cailles dans une casserole d’eau bouillante salée
5 min. Les refroidir, les écaler puis les couper en deux dans le sens de
la longueur.
2- Laver les champignons, les essuyer puis les émincer.
3- Laver la mâche puis l’essorer.
4- Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Assaisonner
puis verser sur le mélange mâche, oeufs et champignons.
Mélanger et servir bien frais.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Salade de mâche aux champignons
Alicieusement,
Florian