Rouleaux de printemps 6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minute
FacileINGREDIENTS12 galettes de riz menthe, coriandre
3 blancs de poulet
10 cl de sauce soja
2 oignons
50 gr de cacahuètes
1 gousse d’ail, 1 concombre
1 c à s de sucre
1 salade, 100 gr de germes de soja
Huile
MATERIEL NECESSAIRE1 économe (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Tailler les blancs de poulet en lamelles. Eplucher les oignons et les
émincer. Cuire la viande et les oignons dans une poêle avec 1 c à s
d’huile, assaisonner.
2- Eplucher le concombre et le tailler en bâtonnets. Hacher 10 feuilles de
coriandre et 10 feuilles de menthe.
3- Mixer les cacahuètes avec la sauce soja, le sucre et un peu d’eau. La
sauce doit être épaisse mais pas trop.
4- Mettre les galettes de riz une à une dans un plat d’eau tiède puis les
égoutter et déposer devant vous la viande et les légumes mélangés puis
rabattre les côtés et rouler. Recommencer ainsi de suite.
CONSEILS ET ASTUCESDéguster les rouleaux entourés de salade et tremper dans la sauce.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Rouleaux de printemps
Alicieusement,
Florian