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 Pannequet de crêpes aux st jacques

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Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Pannequet de crêpes aux st jacques Empty
MessageSujet: Pannequet de crêpes aux st jacques   Pannequet de crêpes aux st jacques Icon_minitimeVen 01 Fév 2008, 17:23

Pannequet de crêpes aux st jacques

Pannequet de crêpes aux st jacques Pannequet-010208



6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minute
Facile



INGREDIENTS

100 gr de farine de sarrasin
12 st jacques
50 gr de farine
3 endives
3 oeufs
1 citron, 1 c à s de crème
50 gr de beurre
Huile, ½ c à c de curry
1 échalote, 2 tomates
Coriandre


MATERIEL NECESSAIRE

1 crêpière (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans un cul de poule mélanger les farines avec une pincée de sel.
Ajouter les oeufs battus, mélanger et ajouter petit à petit 50 cl d’eau.

2- Huiler légèrement la crêpière et réaliser les crêpes.

3- Enlever la peau des tomates, les épépiner les couper en dés. Eplucher
et ciseler l’échalote.

4- Dans une poêle cuire les st jacques sur un seul côté, les assaisonner.

5- Dans la même poêle faire suer les échalotes, ajouter les dés de tomate.
Ajouter ensuite le curry, la crème, 1 c à s de coriandre ciselé, saler.

6- Emincer les endives et les assaisonner au citron et à l’huile. Garnir les
crêpes de st jacques coupées en 2 et la sauce, refermer en pannequets.


CONSEILS ET ASTUCES

Servir chaud accompagné de la salade d’endive.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Pannequet de crêpes aux st jacques


Alicieusement,

Florian
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