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 Mille feuilles de crabe aux deux pommes

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 38
Date d'inscription : 20/10/2009

Mille feuilles de crabe aux deux pommes Empty
MessageSujet: Mille feuilles de crabe aux deux pommes   Mille feuilles de crabe aux deux pommes Icon_minitimeMar 24 Nov 2009, 17:34

Mille feuilles de crabe aux deux pommes




4 personnes
France
20min de préparation
20min de cuisson



INGREDIENTS

2 pommes Granny
200g chair de crabe
350 g de pomme de terre charlotte
2 c.s d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Poivre du moulin
Aneth
Baies roses



MATERIEL NECESSAIRE


4 Cercles à pâtisser (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Pelez et lavez les pommes de terre, Faites-les cuire à la vapeur (cuit vapeur).

2- Pelez les Granny, coupez-les en fines tranches. Arrosez-les avec quelques gouttes de jus de citron.

3- Mélangez le reste du jus de citron avec l'huile d'olive et quelques tours de poivre du moulin.

4- Dressez les millefeuilles : posez un cercle à pâtisserie sur chaque assiette.
Dans le fond disposez une couche de pomme de terre, puis une couche de pomme, puis une couche de chair de crabe.

5- Ajoutez un peu d'huile d'olive citronnée. Otez le cercle à pâtisserie et décorez avec l'aneth et les baies roses


CONSEILS ET ASTUCES


Huilez légèrement les moules pour un démoulage facile.


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Alicieusement,

Anne-Flore.
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