Mille feuilles de crabe aux deux pommes
4 personnes
France
20min de préparation
20min de cuisson
INGREDIENTS2 pommes Granny
200g chair de crabe
350 g de pomme de terre charlotte
2 c.s d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Poivre du moulin
Aneth
Baies roses
MATERIEL NECESSAIRE4 Cercles à pâtisser
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Pelez et lavez les pommes de terre, Faites-les cuire à la vapeur (cuit vapeur).
2- Pelez les Granny, coupez-les en fines tranches. Arrosez-les avec quelques gouttes de jus de citron.
3- Mélangez le reste du jus de citron avec l'huile d'olive et quelques tours de poivre du moulin.
4- Dressez les millefeuilles : posez un cercle à pâtisserie sur chaque assiette.
Dans le fond disposez une couche de pomme de terre, puis une couche de pomme, puis une couche de chair de crabe.
5- Ajoutez un peu d'huile d'olive citronnée. Otez le cercle à pâtisserie et décorez avec l'aneth et les baies roses
CONSEILS ET ASTUCESHuilez légèrement les moules pour un démoulage facile.
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Mille feuilles de crabe aux deux pommesAlicieusement,
Anne-Flore.