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 Macarons saumon fumé et fromage frais

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Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Macarons saumon fumé et fromage frais Empty
MessageSujet: Macarons saumon fumé et fromage frais   Macarons saumon fumé et fromage frais Icon_minitimeVen 04 Jan 2008, 16:36

Macarons saumon fumé et fromage frais

Macarons saumon fumé et fromage frais Macaron-040108



50 macarons
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Moyen



INGREDIENTS

200 gr de poudre d’amande
250 gr de saumon fumé
200 gr de sucre glace
200 gr de carrés frais
2 fois 80 gr de blancs d’oeufs
5 cl de crème liquide
200 gr de sucre en poudre
Des graines de pavot


MATERIEL NECESSAIRE

1 poche à douille (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
1 thermosonde (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mixer ensemble la poudre d’amande et le sucre glace 3 min.

2- Dans une casserole mettre le sucre et un peu d’eau et chauffer le tous à
100°. Au batteur monter 80 gr de blancs en neige. Pendant ce temps
monter la température du sucre à 110° et verser ce sucre en filet sur les
blancs montés et faire refroidir sans cesser de battre.

3- Dans un cul de poule mettre le mélange mixé et ajouter 80 gr de
blancs d’oeufs, mélanger puis ajouter les blancs montés et macaronner
soigneusement. Remplir la poche et dresser les macarons sur une feuille
de sulfu et saupoudrer de pavot, laisser sécher 45 min et cuire 13 min à
145°. Mélanger le fromage à la crème, assaisonner. Découper le saumon.


CONSEILS ET ASTUCES

Garnir les macarons de crème et de lamelles de saumon et refermer avec
les autres macarons.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Macarons saumon fumé et fromage frais


Alicieusement,

Florian
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