Gaspacho New style
4 personnes
Végétarien
Eté
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS2 poivrons rouges
8 tomates
1 concombre
1 gousse ail
1 oignon rouge
½ melon ou ¼ pastèque
6 tranches de pain de campagne
3 cuil. à soupe d’huile
tabasco
sel et poivre
MATERIEL NECESSAIRE1 Eplucheur tomate (en savoir plus)
1 Mini alligator (en savoir plus)
Séparateurs assiettes (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver, peler et épépiner les légumes. Eplucher et hacher l’oignon.
Couper le melon, enlever l’écorce et les graines. Découper en petits dés
une tomate, 1/4 de concombre, une tranche de melon, 1/4 d’oignon et
1/4 de poivron à l’aide de l’alligator. Découper le reste en gros dés.
2- Mettre les légumes et le melon découpés en gros dés dans un robot
avec 2 cuillères d’huile d’olive et 2 tranches de pain sans la croûte.
3- Mixer. Saler, poivrer, pimenter.
4- Préchauffer le four à 200°C. Etaler sur une plaque à four le pain en
cubes, répartir l’ail émincé arrosé d’huile d’olive. Servir bien frais avec
croûtons, des glaçons et le reste de légumes en tout petits dés.
CONSEILS ET ASTUCESIl faut mieux laisser le gaspacho quelques heures au réfrigérateur avant
de le servir.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Le gaspacho New style
Alicieusement,
Florian