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 Fingers de poulet aux épices

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Florian
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Florian


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Localisation : Lille
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MessageSujet: Fingers de poulet aux épices   Fingers de poulet aux épices Icon_minitimeVen 18 Avr 2008, 17:54

Fingers de poulet aux épices



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

3 blancs de poulet
½ c à c de curcuma farine
½ c à c de coriandre moulue
½ c à c de cumin moulu
½ c à c de piment moulu
huile pour friture


MATERIEL NECESSAIRE

1 friteuse (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Découper les blancs de poulet en fines lanières, les saler et les enrober
de farine.

2- Faire chauffer l‘huile à 180°c.

3- Faire frire les morceaux de poulet 3 min en plusieurs fois puis les
égoutter sur un papier absorbant.

4- Mélanger les épices ensemble puis rouler les poulets dedans. Les
tapoter pour enlever l’excédent.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Fingers de poulet aux épices


Alicieusement,

Florian
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Fingers de poulet aux épices
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