Crème de banane aux noix de pécan
2 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS50 gr de noix de pécan
2 bananes
15 cl de lait entier
4 c à s de sirop d’érable
Glace pilée
MATERIEL NECESSAIRE1 mixer (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mettre les noix de pécan dans le mixer et les mixer finement. Ajouter
les bananes épluchées et coupées en morceaux et mixer à nouveau
jusqu’à obtenir une pâte lisse et épaisse.
2- Verser le lait sur la pâte, ajouter le sirop d’érable et mixer afin
d’obtenir un mélange fluide et crémeux.
3- Remplir les verres de glace pilée et verser la boisson dessus.
Servir aussitôt.
CONSEILS ET ASTUCESAjouter un peu de basilic.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème de banane aux noix de pécan
Alicieusement,
Florian