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 Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic Empty
MessageSujet: Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic   Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic Icon_minitimeLun 05 Mai 2008, 19:41

Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Facile



INGREDIENTS

500 gr de crème liquide
10 jaunes d’oeufs
4 c à s de parmesan râpé
2 c à s de basilic haché
6 pétales de tomates séchées
cassonade


MATERIEL NECESSAIRE

4 ramequins (en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans une casserole mettre à bouillir la crème.

2- Fouetter légèrement les jaunes dans un saladier puis verser petit à petit
la crème dessus, bien mélanger. Ajouter le parmesan râpé et le basilic.
Assaisonner.

3- Découper les tomates en petits morceaux et les placer dans le fond des
ramequins.

4- Verser la crème dans les ramequins et cuire au four à 130° au bain
marie 50 min. Refroidir.

5-Saupoudrer la cassonade sur les crèmes puis brûler au chalumeau.


CONSEILS ET ASTUCES

Cette recette et très sympatique en mise en bouche.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic


Alicieusement,

Florian
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Crème brûlée au parmesan, tomate et basilic
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