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 Crabe et pamplemousse en verrine

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Crabe et pamplemousse en verrine Empty
MessageSujet: Crabe et pamplemousse en verrine   Crabe et pamplemousse en verrine Icon_minitimeVen 25 Avr 2008, 15:36

Crabe et pamplemousse en verrine



4 à 6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Facile



INGREDIENTS

1 boîte de miette de crabe
1 c à s de crème épaisse
1 pamplemousse rose
1 avocat mûr
safran en poudre


MATERIEL NECESSAIRE

Verrines (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Peler à vif le pamplemousse, prélever les segments puis presser le
coeur du pamplemousse pour en récupérer le jus.

2- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau puis la peau.

3- Découper le lard en dés. Tailler les champignons en morceaux.

4- Mettre dans le bol du mixeur l’avocat découpé grossièrement, le jus du
pamplemousse, la crème fraîche, assaisonner, ajouter 1 pincée de safran
puis mixer le tout.

5-Déposer dans le fond des verrines la purée d’avocat puis déposer
ensuite un quartier de pamplemousse et terminer en parsemant des
miettes de crabe.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut remplacer le pamplemousse par des oranges sanguines.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crabe et pamplemousse en verrine


Alicieusement,

Florian
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Crabe et pamplemousse en verrine
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