Crabe et pamplemousse en verrine
4 à 6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 boîte de miette de crabe
1 c à s de crème épaisse
1 pamplemousse rose
1 avocat mûr
safran en poudre
MATERIEL NECESSAIREVerrines (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Peler à vif le pamplemousse, prélever les segments puis presser le
coeur du pamplemousse pour en récupérer le jus.
2- Couper l’avocat en deux, retirer le noyau puis la peau.
3- Découper le lard en dés. Tailler les champignons en morceaux.
4- Mettre dans le bol du mixeur l’avocat découpé grossièrement, le jus du
pamplemousse, la crème fraîche, assaisonner, ajouter 1 pincée de safran
puis mixer le tout.
5-Déposer dans le fond des verrines la purée d’avocat puis déposer
ensuite un quartier de pamplemousse et terminer en parsemant des
miettes de crabe.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut remplacer le pamplemousse par des oranges sanguines.
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Crabe et pamplemousse en verrine
Alicieusement,
Florian