Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Caviar de courgette et crème de parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Caviar de courgette et crème de parmesan Empty
MessageSujet: Caviar de courgette et crème de parmesan   Caviar de courgette et crème de parmesan Icon_minitimeVen 25 Avr 2008, 15:29

Caviar de courgette et crème de parmesan



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

2 courgettes
½ c à c de sucre
1/2 oignon, 1 gousse d’ail
100 gr de parmesan râpé
1 branche de romarin
20 cl de crème liquide
2 pincées de cumin
1 c à s d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

Verrines (en savoir plus)
1 sauteuse (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Couper les courgettes en fins quartiers et les blanchir 2 min dans une
casserole d’eau bouillante salée. Les refroidir à l’eau fraîche.

2- Eplucher l’oignon et le ciseler. Eplucher et écraser l’ail.

3- Egoutter les courgettes, les assaisonner sel poivre, cumin, romarin,
l’ail, le sucre.

4- Dans la sauteuse faire chauffer l’huile et ajouter les oignons puis le
mélange de courgette, cuire à feu doux 5 min, retirer le romarin et faire
refroidir.

5-Dans une casserole mettre le parmesan et la crème à chauffer
doucement, assaisonner, remuer sans cesse pour faire réduire la crème.


CONSEILS ET ASTUCES

Garnir les verrines au 2/3 de caviar de courgette puis verser la crème
tiède.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Caviar de courgette et crème de parmesan


Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
Caviar de courgette et crème de parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cocottes de crevettes et asperges au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser