Buffet de crudités
6 personnes
buffet
Automne
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTSSalade de chou rouge aux pommes:
1 chou rouge
1 pomme golden
10cl de vinaigre blanc
1 cc de cassonade
Sel, poivre
Corbeille de légumes croquants:
Carotte
Concombre
Courgette
Poivron rouge et jaune
Céleri rave
MATERIEL NECESSAIRE1 mandoline (en savoir plus)
1 éplucheur à tomate (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONSalade de chou rouge aux pommes:
Coupez le chou rouge en quatre. Avec une mandoline, tranchez finement les quarts de choux. Otez les grosse cotes. Réservez.
Taillez en petits cubes avec l’alligator la pomme préalablement épluchée. Chauffez le vinaigre blanc et le versez sur le chou taillé.
Ajoutez les pommes et le sucre . Salez et poivrez.
Pour la corbeille de légumes croquants:
Lavez les légumes.
Epluchez les légumes, aidez-vous du pèle tomate pour les poivrons. Tailler à la mandoline les légumes en petits bâtonnets.
Présentez les légumes taillés dans une corbeille.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec plusieurs sauces Mayonnaise,
aïoli,guacamole.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Buffet de crudités
Alicieusement,
Coline