Sandwich du sud ouest et sandwich Thaï
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS90 gr de tr de magrets fumés
150 gr de champignons de paris
3 oeufs
2 c à s d’huile d’olive
4 muffins anglais
2 c à s de ciboulette ciselée
100 gr de miettes de surimi
4 pains au pavot
3 c à s de guacamole
1 mangue
1 c à s de ciboulette ciselée
MATERIEL NECESSAIRE1 toasteur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONSud ouest : 1- Couper les pieds des champignons, les laver, les émincer.
2- Faire sauter à l’huile les champignons dans une poêle, assaisonner.
3- Ajouter les œufs et réaliser des œufs brouillés.
4- Toaster les muffins coupés en deux. Répartir la brouillade sur la base des muffins, répartir les tr de magret et ajouter la ciboulette refermer.
Thaï :1- Mélanger le guacamole, la ciboulette.
2- Eplucher la mangue et la découper en lamelle. Poivrer.
3- Couper les pains en 2 et garnir du mélange et de mangue
CONSEILS ET ASTUCESOn peut utiliser des pains pitas ou du pain de mie pour le sandwich Thaï.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sandwich du sud ouest et sandwich Thaï
Alicieusement,
Alexandre