Poêlée d’asperges à la fêta
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS1 kg d’asperges vertes
10 cl d’huile d’olive
200 gr de fêta
1 c à s de vinaigre balsamique
2 œufs durs
1 b de basilic
MATERIEL NECESSAIRE1 cuit asperge
1 éplucheur à asperge (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Couper les queues des asperges et les éplucher. Les faire blanchir à l’eau bouillante salée dans le cuit asperges 5 min puis égoutter.
2- Couper la fêta en dés, hacher les œufs durs et ciseler le basilic.
3- Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les asperges à dorer en les retournant 3 à 4 min, assaisonner.
4- Dresser les asperges dans les assiettes et verser le vinaigre dans la poêle, ajouter le basilic puis verser la sauce sur les asperges. Parsemer de fêta et d’œufs dur hachés.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut aussi ajouter des dés de tomates confites.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Poêlée d’asperges à la fêta
Alicieusement,
Alexandre