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 Millefeuille à l’italienne

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 53
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

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MessageSujet: Millefeuille à l’italienne   Millefeuille à l’italienne Icon_minitimeVen 18 Mai 2007, 13:39

Millefeuille à l’italienne



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

200 gr de farine
1 bouquet de basilic
1 sachet de levure de boulanger
huile d’olive
12 fines tranches de jambon de Parme
2 boules de mozzarella


MATERIEL NECESSAIRE

1 rouleau à pâtisserie (en savoirl plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mélanger la farine, la levure avec 12,5 cl d’eau chaude et 2 c à s d’huile. Couper la pâte en trois. Etaler les trois pâtons finement en disques et déposer sur une tôle huilée.

2- Badigeonner légèrement les disques d’huile et les enfourner 10 min à 230°.

3- Retirer la couenne des tranches de jambon et les couper en lanières. Couper les boules de mozza en tranches. Effeuiller le basilic.

4- Déposer les tranches de mozza sur les disques et les passer 5 min au four à 200° puis ajouter le jambon et le basilic, assaisonner. Superposer les disques et arroser d’huile d’olive.


CONSEILS ET ASTUCES

Vous pouvez aussi faire 12 disques et procéder de la même manière pour faire des millefeuilles individuels.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Millefeuille à l’italienne


Alicieusement,

Alexandre
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Millefeuille à l’italienne
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