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 Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli Empty
MessageSujet: Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli   Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli Icon_minitimeLun 10 Déc 2007, 17:15

Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 05 minutes
Facile



INGREDIENTS

500 gr de langoustines crues
500 gr de tomates
2 avocats, 4 tomates cerises
½ oignon, ¼ de concombre
5 cl de lait, 1 pot d’aïoli
1 gousse d’ail
1/2 poivrons, 1 citron
1 tr de pain de mie
Huile d’olive
1 c à s de vinaigre de xérès


MATERIEL NECESSAIRE

4 verrines (en savoir plus)
1 blender (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les tomates avec l’éplucheur, les couper en 4 et les épépiner.
Peler le concombre, retirer les graines. Eplucher le poivron. Eplucher
l’ail et l’oignon. Mettre tout les légumes dans le blender avec le pain de
mie et mixer. Ajouter 5 cl d’huile d’olive et le vinaigre, assaisonner.

2- Décortiquer les langoustines et poêler les queues, assaisonner et les
couper en morceaux.

3- Eplucher les avocats et en mixer 1 avec le lait, 2 c à s d’aïoli,
assaisonner. Couper l’autre avocat en lamelles et les citronner.


CONSEILS ET ASTUCES

Dresser au fond des verrines des langoustines, le gaspacho puis la crème
d’avocat et les lamelles. Recommencer une autre hauteur et décorer avec
les tomates cerises et éventuellement des herbes.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Langoustine en cappuccino d’avocat à l’aïoli

Alicieusement,

Florian
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