Gaspacho vert
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS2 concombres
2 gousses d’ail
2 tomates vertes
1 citron vert
4 oignons nouveaux
5 c à s d’huile d’olive
1/2 poivron vert
2 c à s de vinaigre de xérès
MATERIEL NECESSAIRE1 centrifugeuse
1 éplucheur à tomate (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Passer 1 tomate, 1 concombre à la centrifugeuse. Mélanger ce jus avec le jus du citron vert et le vinaigre, l’huile et les 2 gousses d’ail pressées, assaisonner.
2- Eplucher avec l’éplucheur à tomate la tomate et le poivron puis les couper en petits dés. Eplucher et épépiner le concombre, le couper également en dés. Eplucher et ciseler les oignons nouveaux.
3- Dresser le jus dans des assiettes creuses où dans des verrines et ajouter les légumes taillés.
CONSEILS ET ASTUCESSi vous ne possédez pas de centrifugeuse, mixez les légumes et filtrez les.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Gaspacho vert
Alicieusement,
Alexandre