Gaspacho tomate-pastèque
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr de pastèque
10 feuilles de basilic
3 tomates
1 oignon nouveau
½ poivron
1 c à s de vinaigre au basilic
1 piment rouge
2 c à s d’huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
ou 1 blender (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et couper grossièrement l’oignon. Couper le poivron et le piment épépinés en dés. Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.
2- Enlever la peau de la pastèque, enlever les pépins et la couper en morceaux.
3- Dans le mixeur mettre les morceaux de pastèques, les tomates, les oignons, le poivron, le piment et 6 feuilles de basilic. Mixer le tout. Assaisonner et incorporer l’huile et le vinaigre et mixer encore. Laisser refroidir 2 heures eu froid.
CONSEILS ET ASTUCESA déguster avec des morceaux de pain grillés
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Gaspacho tomate-pastèque
Alicieusement,
Alexandre