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 Gaspacho tomate-pastèque

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 53
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Gaspacho tomate-pastèque Empty
MessageSujet: Gaspacho tomate-pastèque   Gaspacho tomate-pastèque Icon_minitimeVen 20 Juil 2007, 15:37

Gaspacho tomate-pastèque



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Facile



INGREDIENTS

400 gr de pastèque
10 feuilles de basilic
3 tomates
1 oignon nouveau
½ poivron
1 c à s de vinaigre au basilic
1 piment rouge
2 c à s d’huile d’olive


MATERIEL NECESSAIRE

1 mixeur (en savoir plus)
ou 1 blender (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher et couper grossièrement l’oignon. Couper le poivron et le piment épépinés en dés. Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés.

2- Enlever la peau de la pastèque, enlever les pépins et la couper en morceaux.

3- Dans le mixeur mettre les morceaux de pastèques, les tomates, les oignons, le poivron, le piment et 6 feuilles de basilic. Mixer le tout. Assaisonner et incorporer l’huile et le vinaigre et mixer encore. Laisser refroidir 2 heures eu froid.


CONSEILS ET ASTUCES

A déguster avec des morceaux de pain grillés


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Gaspacho tomate-pastèque


Alicieusement,

Alexandre
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Gaspacho tomate-pastèque
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