Verrine exotique et tuile coco
8 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS1 mangue bien mûre
2 fruits de la passion
1 kiwi, 1 banane
60 gr de coco râpée
1 oeuf
60 gr de sucre
200 gr de faisselle
1 oeuf
30 gr de sucre
15 gr de beurre mou
1 c à s de miel
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
1 feuille de cuisson en silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher la mangue, mixer la moitié de celle-ci et découper l’autre
en petits dés. Eplucher le kiwi et le couper en dés. Tailler la banane
aussi en dés. Mélanger les fruits avec les graines des deux fruits de la
passion.
2- Egoutter la faisselle. Clarifier l’oeuf et blanchir le jaune avec le
sucre et le miel puis ajouter la faisselle et la pulpe de mangue. Monter
le blanc en neige et l’incorporer au mélange précédant.
3- Mélanger dans un saladier la coco, les 60 gr de sucre, l’oeuf et le
beurre. Etaler des petits tas sur la feuille de cuisson, aplatir avec une
fourchette humide et cuire 10 min à 170 °.
CONSEILS ET ASTUCESDresser une couche de crème dans le fond des verrines et recouvrir de
fruits. Accompagner des tuiles coco.
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Verrine exotique et tuile coco
Alicieusement,
Florian