Tartelettes fines aux pommes
Rapide
Annuel
Econmomique
FacileINGREDIENTS1 pâte brisée
4 pommes, 50g de raisins sec
25cl de lait de coco
Cannelle
Vieux Rhum
Sucre roux
1 jaune d' oeuf
MATERIEL NECESSAIRE1 pèle pomme (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONPréchauffez votre four à 190°. Sur une plaque de cuisson étalez la pâte et
découpez là à l’aide d’un emporte pièce puis saupoudrez d'1 cuil à soupe
de sucre.
Lavez les pommes. Epluchez-les à l’aide du pèle pomme. Coupez-les en deux dans la longueur.
Disposez les quartiers de pommes sur la pâte.
Mélangez le jaune d' oeuf, 2 cuil à soupe de sucre roux ,1 cuil à café de cannelle, le lait de coco.
Etalez avec un pinceau la moitié de la préparation au lait de coco et
disposez les raisins secs.
Enfournez la tarte cuire 10 min puis étalez le reste de la préparation au lait de coco et poursuivez la cuisson encore 15min environ.
CONSEILS ET ASTUCESDégustez avec une boule de glace vanille !!
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Tartelettes fines aux pommes
Alicieusement,
Coline