Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 « Spritz », petits biscuits Suisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

« Spritz », petits biscuits Suisse Empty
MessageSujet: « Spritz », petits biscuits Suisse   « Spritz », petits biscuits Suisse Icon_minitimeVen 25 Avr 2008, 15:31

« Spritz », petits biscuits Suisse



4 personnes
Traditionnelle
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Facile



INGREDIENTS

200 gr de farine
½ sachet de levure chimique
100 gr de beurre
1 pincée de cannelle
2 oeufs
1 pincée de muscade
½ sachet de sucre vanillé
125 gr de sucre


MATERIEL NECESSAIRE

1 poche à douille (en savoir plus)
1 cul de poule


PREPARATION ET REALISATION

1- Dans un cul de poule blanchir le beurre ramolli et les sucres.

2- Ajouter un à un les oeufs puis incorporer la farine, la levure, les
épices.

3- À l’aide de la poche à douille former des rosaces sur une feuille de
papier sulfurisé.

4- Cuire les rosaces au four à 180° 15 min.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
« Spritz », petits biscuits Suisse


Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
« Spritz », petits biscuits Suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser