« Spritz », petits biscuits Suisse
4 personnes
Traditionnelle
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS200 gr de farine
½ sachet de levure chimique
100 gr de beurre
1 pincée de cannelle
2 oeufs
1 pincée de muscade
½ sachet de sucre vanillé
125 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE1 poche à douille (en savoir plus)
1 cul de poule
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule blanchir le beurre ramolli et les sucres.
2- Ajouter un à un les oeufs puis incorporer la farine, la levure, les
épices.
3- À l’aide de la poche à douille former des rosaces sur une feuille de
papier sulfurisé.
4- Cuire les rosaces au four à 180° 15 min.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
« Spritz », petits biscuits Suisse
Alicieusement,
Florian