Sorbet ananas-café
(avec de l'ananas pour IsaC59!!!!)
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS1 ananas
1 trait de jus de citron
6 c à c de café soluble
150 gr de sucre
50 cl d’eau
MATERIEL NECESSAIRE1 sorbetière (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une casserole faire chauffer l’eau et le sucre, porter à ébullition puis arrêter le feu. Ajouter le café soluble et mélanger.
2- Eplucher l’ananas et le couper en morceaux. Le mixer et ajouter le jus de citron.
3- Mélanger la pulpe d’ananas avec le sirop refroidi et turbiner.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter des petits dés d’ananas avant de turbiner.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sorbet ananas-café
Alicieusement,
Alexandre