Petits décors en chocolat
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 04 minutes
MoyenINGREDIENTS300 gr de chocolat
1 barquette de physalis
MATERIEL NECESSAIRE1 bol de préparation (en savoir plus)
1 sonde de température (en savoir plus)
1 pinceau (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1. Dans un cul de poule (ou bol de préparation) faire fondre le chocolat au bain-marie à 30°.
2. Remonter les feuilles des physalis sur les tiges et tremper les fruits
dans le chocolat au ¾ et les déposer sur du sulfu.
3. Prendre des feuilles de houx ou de laurier et badigeonner de chocolat
sur l’un des côté à l’aide d’un petit pinceau. Faire prendre au frigo et
démouler.
4. Réaliser un cornet dans une feuille de sulfu et le remplir de chocolat
puis couper le bout et réaliser des décors sur le bord d’une assiette
comme si c’était un gâteau.
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Petits décors en chocolat
Alicieusement,
Florian