Pavés croquants chocolatés
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 04 minutes
FacileINGREDIENTS140 gr de chocolat noir
15 gr de riz soufflés
90 gr de beurre
90 gr de « petit beurre »
20 cl de sirop de sucre de canne
50 de fruits confits
30 gr de noix de pécan
MATERIEL NECESSAIRE1 cul de poule
des moules en silicone
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule mélanger le chocolat, le sirop de sucre, le
beurre et faire fondre au bain-marie.
2- Hacher les noix de pécans en morceaux.
3- Casser les « petit beurre » en morceaux.
4- Ajouter au mélange fondu les noix, les fruits confits, les gâteaux, le
riz soufflé et bien mélanger.
5- Remplir des petits moules en silicone (tartelettes, financiers,
madeleines) et bien lisser. Faire prendre au froid plus démouler et
déguster.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Pavés croquants chocolatés
Alicieusement,
Florian