Pâte d’amande
Base
basic cuisine
Plat annuel
Moyen
Temps de préparation : 20 minutes
FacileINGREDIENTS- 500 ml d'Amandes finement moulues
- 65 ml de beurre fondu
- 125 ml de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf battu
- 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 CC d'extrait de vanille
MATERIEL NECESSAIRERobot de cuisine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1-dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte
homogène et crémeuse.
2-Diviser en 10 petites boules; congeler pour 10 minutes. Prendre
chaque boule et la rouler pour obtenir un petit boudin de 10 cm.
3- recongeler.
CONSEILS ET ASTUCESPréparez-la à l’avance. Peut être colorée avec des colorants alimentaires
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Pâte d’amande
Alicieusement,
Florian