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 Pâte d’amande

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AuteurMessage
Florian
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Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Pâte d’amande Empty
MessageSujet: Pâte d’amande   Pâte d’amande Icon_minitimeLun 29 Sep 2008, 16:57

Pâte d’amande



Base
basic cuisine
Plat annuel
Moyen
Temps de préparation : 20 minutes
Facile



INGREDIENTS

- 500 ml d'Amandes finement moulues
- 65 ml de beurre fondu
- 125 ml de sucre en poudre
- 1 jaune d'oeuf battu
- 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
- 1/2 CC d'extrait de vanille


MATERIEL NECESSAIRE

Robot de cuisine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1-dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte
homogène et crémeuse.

2-Diviser en 10 petites boules; congeler pour 10 minutes. Prendre
chaque boule et la rouler pour obtenir un petit boudin de 10 cm.

3- recongeler.


CONSEILS ET ASTUCES

Préparez-la à l’avance. Peut être colorée avec des colorants alimentaires


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Pâte d’amande


Alicieusement,

Florian
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Pâte d’amande
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