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 Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés Empty
MessageSujet: Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés   Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés Icon_minitimeJeu 13 Mar 2008, 16:50

Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés

Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés Mousse-130308



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

165 gr de chocolat au lait
90 gr d’amande
4 oeufs
35 gr de beurre
2 c à c de café soluble
100 gr de sucre
2 oranges, 2 kiwis
2 blancs d’oeufs
1 pincée de cannelle
5 gr de cacao poudre


MATERIEL NECESSAIRE

1 feuille de cuisson en silicone
1 batteur


PREPARATION ET REALISATION

1- Hacher les amandes et les torréfier au four 7 min à 180°.

2- Battre les blancs et le sucre légèrement puis ajouter la farine, les
amandes, le cacao, la cannelle en poudre, bien mélanger. Verser le
beurre fondu refroidi. Mélanger.

3- Répartir des petits tas de pâte sur la feuille et cuire à 200° 10 min.

4- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Clarifier les oeufs puis
ajouter les jaunes dans le chocolat. Diluer le café dans 1 c à s d’eau et
l’ajouter. Monter les blancs en neige et les incorporer au chocolat.

5- Peler les oranges à vif, récupérer les quartiers. Eplucher et couper
les kiwis en tranches.


CONSEILS ET ASTUCES

Répartir la mousse dans des ramequins à café gourmant et disposer les
fruits dessus puis mettre au froid.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Mousse cappuccino aux fruits et palets chocolatés


Alicieusement,

Florian
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