Milk shake chocolat façon liègeois
4 personnes
Dessert
USA
Eté
Economique
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minute
FacileINGREDIENTS½ gousse vanille
50 cl de glace chocolat
25 cl de crème liquide
25g de sucre glace
6 glaçons
Milk-shake chocolat
Façon liégeois
MATERIEL NECESSAIRE1 blender(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFendez la gousse en deux et récupérez les graines.
Fouettez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et les graines de vanille. Réservez au réfrigérateur.
Mixez la glace au chocolat avec les glaçons jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse.
Versez le milk-shake dans les grands verres et recouvrez de crème chantilly.
Servez aussitôt décoré de vermicelles au chocolat
CONSEILS ET ASTUCESVous pouvez ajoutez un peu de piment en poudre pour rehausser
le goût.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Milk shake chocolat façon liègeois
Alicieusement,
Coline