Irish-Chantilly Coffee
10 personnes
Irlande
Hiver
10 minutes de préparationINGREDIENTS30 cl de crème fleurette
10 cl de Baileys
5 cl de grand Marnier
10 expressos
30 cl whisky irlandais
20 cl sirop de sucre de canne
MATERIEL NECESSAIRE1 master cocktail
(en savoir plus)10 verres à irish coffee
Siphon
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Mélanger la crème aux alcools (Bailey, Grand marnier…)
2- Verser dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz. Secouer et garder au frais jusqu’à utilisation.
3- Faire chauffer le whisky avec le sucre de canne. Verser dans les verres.
A l’aide du cocktail master, verser le café sur le mélange whisky sucre.
4- Dresser un dôme de chantilly sur le dessus.
CONSEILS ET ASTUCESBoire au verre pour que tous les goûts se mélangent.
Envie d'imprimer cette recette? Rendez vous sur le lien suivant:
Irish-Chantilly CoffeeAlicieusement,
Anne-Flore.