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 Crème brûlée carotte-clementine

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Crème brûlée carotte-clementine Empty
MessageSujet: Crème brûlée carotte-clementine   Crème brûlée carotte-clementine Icon_minitimeVen 23 Nov 2007, 18:59

Crème brûlée carotte-clementine
Crème brûlée carotte-clementine Cremebrulee-231107



6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Facile



INGREDIENTS

4 clémentines
50 cl de lait
400 gr de carottes
25 gr de beurre
4 oeufs
80 gr de miel
20 cl de crème fraîche
Cassonade


MATERIEL NECESSAIRE

6 ramequins (en savoir plus)
1 mixeur ( en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine ( en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher et tailler les carottes en rondelles. Dans une casserole
verser les carottes, le lait, le beurre et 1 pincée de sel. Couvrir et cuire
15 min jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

2- Mixer le tout puis ajouter la crème, le miel, les oeufs battus.

3- Eplucher les clémentines et les répartir dans les ramequins puis
verser la préparation dessus.

4- Cuire au four à 120° 45 min.

5- Laisser refroidir au froid.

6- Saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.


CONSEILS ET ASTUCES

Pour vérifier la cuisson bouger les ramequins la crème doit être figée.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème brûlée carotte-clementine


Alicieusement,

Florian
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