Crème brûlée au romarin et au miel
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
FacileINGREDIENTS30 cl de crème liquide
2 c à s de sucre
30 cl de lait
1 branche de 5 cm de romarin
6 oeufs
4 c à s de miel
cassonade
MATERIEL NECESSAIRE4 ramequins (en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une casserole mettre la crème, le lait, le miel et le romarin à
bouillir. Laisser infuser 10 min.
2- Clarifier les oeufs et blanchir les jaunes et le sucre.
3- Retirer la branche de romarin et verser sur les jaunes. Bien
mélanger sans faire mousser puis répartir dans les ramequins.
4- Cuire au bain marie 45 min à 130°. Refroidir.
5- Saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.
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Crème brûlée au romarin et au miel
Alicieusement,
Florian