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 Crème brûlée au miel

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Florian
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Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Crème brûlée au miel Empty
MessageSujet: Crème brûlée au miel   Crème brûlée au miel Icon_minitimeMar 29 Jan 2008, 16:48

Crème brûlée au miel

Crème brûlée au miel Creme-290108



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Facile



INGREDIENTS

30 cl d lait
1 c à s de miel
30 cl de crème liquide
10 morceaux de sucre
6 jaunes d’oeufs
30 gr de pistaches
60 gr de sucre
30 gr d’amandes
Cassonade

MATERIEL NECESSAIRE

Ramequins (en savoir plus)
1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Faire chauffer la crème et le lait dans une casserole.

2- Blanchir les jaunes, le sucre et le miel.

3- Verser les liquides bouillants sur les jaunes, mélanger et répartir
dans les ramequins.

4- Cuire au four à 120° 45 min.

5- Réserver au frais.

6- Mettre les morceaux de sucre dans une casserole avec un peu d’eau
et cuire au caramel. Ajouter les amandes et les pistaches concassées.
Mélanger et verser sur du papier sulfurisé, étaler un peu.

7- Saupoudrer la cassonade sur les crèmes et les brûler au chalumeau.


CONSEILS ET ASTUCES

Hacher au couteau la nougatine et la répartir sur les crèmes.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Crème brûlée au miel


Alicieusement,

Florian
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