Confiture de pastèque aux noisettes et framboises
2 Pots
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS400 gr de chair de pastèque
250 gr de framboises
2 citrons
2 oranges
300 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE2 pots à confiture de 375 gr
1 blender (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Peler à vif les citrons et les oranges et récupérer les segments ainsi que le jus qui coule.
2- Couper la chair de pastèque en morceaux sans les pépins.
3- Passer les fruits au blender.
4- Dans une sauteuse mettre le sucre avec 25 cl d’eau et cuire 5 min et ajouter la pulpe de fruit et les framboises. Cuire 15 min en remuant souvent.
5- Ebouillanter les pots, puis les remplir et les retourner.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut ajouter aussi de la fleur d’oranger.
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Confiture de pastèque aux noisettes et framboises
Alicieusement,
Alexandre