Brownies aux cacahuètes
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS100 gr de beurre
125 gr de beurre de cacahuète
175 gr de chocolat
7 cl de crème liquide
3 oeufs 10 gr de cacao
100 gr de farine
150 gr de sucre
75 gr d’amande éffilées
MATERIEL NECESSAIRE1 moule a brownies
PREPARATION ET REALISATION1- Faire fondre au bain-marie 75 gr de chocolat et le beurre.
2- Battre les œufs et le sucre et les ajouter au mélange précédent. Incorporer 75 gr de beurre de cacahuète, la crème, la farine, le cacao, les amandes et verser le moule tapisser de papier sulfurisé.
3- Cuire 25 min à 170°.
4-Faire fondre 100 gr de chocolat et y ajouter 50 gr de beurre de cacahuète. Lorsque le brownies est froid étaler cette préparation dessus et laisser durcir.
CONSEILS ET ASTUCESIl est possible d’ajouter d’autres ingrédients comme des pépites de chocolat, des noix, noix de cajou ...
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Brownies aux cacahuètes
Alicieusement,
Alexandre