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 Pakoras "beignets de légumes"

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Pakoras "beignets de légumes" Empty
MessageSujet: Pakoras "beignets de légumes"   Pakoras "beignets de légumes" Icon_minitimeVen 09 Mar 2007, 19:57

Pakoras "beignets de légumes"



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Facile



INGREDIENTS

250 gr de farine de pois chiches
2 oignons
12 feuilles d'épinard
huile de friture
1 aubergine
1c à c de curcuma, cumin
1 pomme de terre
1 c à c de paprika
garam massala


MATERIEL NECESSAIRE

1 friteuse
1 mandoline (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Mélanger la farine avec toutes les épices, saler. Ajouter de l'eau afin d'obtenir une pâte à beignets épaisse.

2- Couper l'aubergine en lamelle avec la mandoline puis en petits dés.

3- Eplucher la pomme de terre et la tailler en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Faire de même avec les oignons.

4- Laver les feuilles d'épinard, les essuyer.

5- Tremper tous les légumes dans la pâte, former des beignets, et les plonger dans la friteuse quelques min en les retournant.


VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLE


Alicieusement,

Alexandre
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Pakoras "beignets de légumes"
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