Irish-Chantilly Coffee
10 personnes
Irlandais
Hiver
INGREDIENTS30 cl de crème fleurette
10 cl de Baileys
5 cl de grand Marnier
10 expressos
30 cl whisky irlandais
20 cl sirop de sucre de canne
MATERIEL NECESSAIRE1 master cocktail
(en savoir plus)10 verre à irih coffee
siphon
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Mélanger la crème aux alcools (Bailey's/ Grand marnier)
2- Verser dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz. Secouer et garder au frais jusqu'à l'utilisation.
3- Faire chauffer le whisky avec le sucre de canne.
Verser dans le verre.
4- A l'aide du cocktail Master; verser le café sur le mélange whisky-sucre.
5- Dresser un dôme de chantilly sur le dessus.
CONSEILS ET ASTUCESBoire au verre pour que tous les goûts se mélangent.
Besoin d'imprimer la recette? Cliquez sur le lien suivant:
Irish Chantilly CoffeeAlicieusement,
Anne-Flore.