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 Espumas de pomme de terre Vitelotte

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

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MessageSujet: Espumas de pomme de terre Vitelotte   Espumas de pomme de terre Vitelotte Icon_minitimeMar 02 Mar 2010, 19:52

Espumas de pomme de terre Vitelotte

INGREDIENTS

250g de pdt Vitelotte
25g de beurre demi sel
15cl de crème liquide


MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon (en savoir plus)
2 cartouches (en savoir plus)
Passoire


PREPARATION ET REALISATION

1- Faire cuire les pomme de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée.

2- Vérifier la cuisson en piquant la pdt avec la pointe d'un couteau.

3- Eplucher. Passer au moulin à légumes.

4- Incorporez le beurre, puis la crème. Mélanger afin d'obtenir une purée lisse et fluide. Saler et poivrer.

5- Chauffer 3 minutes à feu doux. Passez au tamis et verser dans un siphon pouvant aller au bain marie.

6- Percuter 2 cartouches de gaz, placer le siphon au bain marie à feu doux jusqu'au moment du service.


CONSEILS ET ASTUCES

Ajouter quelques gouttes de colorant rouge pour intensifier la couleur.


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Alicieusement,

Anne-Flore.
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