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 Espumas de spéculoos

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

Espumas de spéculoos Empty
MessageSujet: Espumas de spéculoos   Espumas de spéculoos Icon_minitimeMar 02 Mar 2010, 19:24

Espumas de spéculoos


INGREDIENTS

100 g de pâte de spéculoos (lotus)
25 cl de crème entière


MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1. La veille, entreposer la crème fraîche et le siphon au réfrigérateur.

2. fouetter la crème et la pâte pour obtenir un mélange homogène.

3. verser dans un siphon 0.5l. Percutez une cartouche de gaz. Secouez énergiquement 10 secondes.

4. Servir avec des biscuits secs type des langues
de chat.

5. Diminuer de moitié la crème de spéculoos et utiliser cette chantilly au spéculoos au dessus d’un chocolat chaud.


CONSEILS ET ASTUCES

Conserver vote siphon au réfrigérateur pour une préparation froid.
Le remplir préalablement d’eau bouillante avant une préparation


Envie d'imprimer cette recette? Cliquez sur le lien suivant:
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Alicieusement,

Anne-Flore.
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