Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Espumas de spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 31
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Espumas de spéculoos   Mar 02 Mar 2010, 19:24

Espumas de spéculoos


INGREDIENTS

100 g de pâte de spéculoos (lotus)
25 cl de crème entière


MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1. La veille, entreposer la crème fraîche et le siphon au réfrigérateur.

2. fouetter la crème et la pâte pour obtenir un mélange homogène.

3. verser dans un siphon 0.5l. Percutez une cartouche de gaz. Secouez énergiquement 10 secondes.

4. Servir avec des biscuits secs type des langues
de chat.

5. Diminuer de moitié la crème de spéculoos et utiliser cette chantilly au spéculoos au dessus d’un chocolat chaud.


CONSEILS ET ASTUCES

Conserver vote siphon au réfrigérateur pour une préparation froid.
Le remplir préalablement d’eau bouillante avant une préparation


Envie d'imprimer cette recette? Cliquez sur le lien suivant:
Espumas de spéculoos


Alicieusement,

Anne-Flore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Espumas de spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos desserts-
Sauter vers: