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 Boeuf à la chinoise

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Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
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Nombre de messages : 49
Age : 32
Date d'inscription : 20/10/2009

MessageSujet: Boeuf à la chinoise   Mer 24 Fév 2010, 14:04

Bœuf à la chinoise


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INGREDIENTS

60g de nouilles chinoises
Instantanée aux œufs
150g de rumsteck
¼ gousse d’ail
1 cc de gingembre haché
1 cs de sauce barbecue
1 cc huile de sésame
100g de légumes congelés
1 cs de coriandre hachée
Sel
Poivre


MATERIEL NECESSAIRE

1 papillote (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1-Disposer au fond des papillotes 5 cl d’eau bouillante, ajouter les nouilles instantanées et laisser reposer pendant 3
minutes.

2-Pendant ce temps, couper le rumsteck en lanières.
Eplucher l’ail et le gingembre et les hacher finement.

3-Mélanger ces ingrédients dans un bol en ajoutant la sauce BBQ, l’huile de sésame et la julienne de légumes. Saler et
poivrer.

4-Fermer la papillote et placer au four à micro-ondes pendant 4 minutes à puissance moyenne.
Mélanger à mi-cuisson.

5- Retirer le couvercle avant de servir et parsemer de
coriandre ciselée.


CONSEILS ET ASTUCES


Cuisiner à mi puissance pour un meilleur résultat et mélanger à
mi cuisson (valable pour toute cuisson aux micro-ondes)


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Boeuf à la chinoise


Alicieusement,

Anne-Flore.
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Boeuf à la chinoise
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